学生签证


学生签证 学生签证

1、 父母在中国学习或工作的学生需要申请子女签证。

2、没有父母陪同的学生需要在签证到期前一个月向外事协调员李星老师提供相关材料。
3、 如果学生签证一月内到期,需要家长到相关政府部门申请签证。如须知详细程序,请联系外事协调员。

4、所需材料: 护照以及护照复印件、外籍人士或海外华人的临时住所登记表、2张照片、监护人护照复印件以及监护人证明材料。

5、如有任何问题,请联系李星老师。联系电话:(86) 028-85330035